Зима

Март-2018 вызывает противоречивые чувства: уже казалось, что весна вот-вот придет и мы имеем дело с аномально теплой зимой, но потом опять сработал закон сохранения энергии. Проще говоря, зима свое возьмет даже весной! Некоторое время должно поморозить — держитесь, люди!

Градусники и смартфоны продолжают пугать минусовой температурой … Думайте о лете — это согревает! Позитива добавляют и некоторые события в стране и мире. После трех лет ссылки в Беларусь вернулась правозащитница Елена Тонкачева. В 2015 формальной причиной для депортации стали пять совершенных в течение года правонарушений. Имеется в виду неоднократное, но незначительное превышение скорости.

Правоохранители решили защищать белорусское общество от такого «ужаса» — и госпоже Елене пришлось пожить в Вильнюсе определенный срок. Вильнюс — это же рядом, почти дома. Вернулась. Надеется получить белорусское гражданство… Хочется верить, что в Беларуси потеплеет настолько, чтобы была возможность дать гражданство юристу, который защищает права людей… Это же не преступление на самом деле?

Хотите научиться быть быть счастливым и легко решать все свои жизненные проблемы? Вам поможет системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)