Выбрали. Идем дальше

На одной из пресс-конференций прошедшие местные выборы были названы «самыми грязными за историю наблюдения». Такое ощущение, что прошлые парламентские или последние президентские были чистыми.

Ни теперь, ни тогда демократов не допускали в состав й избиркомов. А независимым наблюдателям при подсчете голосов постоянно открывался и открывается прекрасный вид на «филейные части» членов комиссий. И так с середины 1990-х годов примерно. В общем, если быть искренним, не совсем понятно, откуда взялось определение «самая грязная кампания».

Как нельзя быть немножко женатым, так и выборы нельзя признавать частично честными. Словом, не было такого никогда, и вот опять … После последних «изделий» особенно не хочется хохотать над «тетками с начесом» и «дядями с пузиками», а также их пятыми точками, которые массово фотографировались в этом году и излагались в соцсети под разными хэштегами.

От хозяев этих частей тела уже ничего не стоит ждать. Они — наше вчера, которое всячески сопротивляется тому, чтобы наступила сегодня. Их можно научить рисовать красивые цифры и противодействовать наблюдателем, но заставить быть честными перед обществом — нет. Они — винтики системы. Может, милые люди дома, но на избирательном участке — настоящие церберы, псы, которые не хотят, чтобы наступило завтра.

Выборы прошли, ничего не изменилось. Живем и работаем дальше.

Не хватает техники на строительной площадке, и вы ищете, где ее можно взять в аренду? Вас интересует крановая техника? Здесь вам смогут предложить самое лучшее: автокран аренда — все подробности и условия аренды ищите на arendatexniki.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)