Остеопатия

Боль в спине может быть острой или хронической, когда она сохраняется более 3 месяцев. Чтобы освободить тело от боли и помочь пациенту, необходимо, конечно, знать точную причину заболевания. Довольно часто боль в спине ассоциируется с повседневными привычками, и порой достаточно изменить свой образ жизни, чтобы понять причины заболевания и найти пути решения проблемы. Например, использовать правильные позиции в повседневной жизни, при поднятии тяжестей, выполнять специальные упражнения, необходимые для укрепления спины и мышц брюшной полости, во многих случаях эти профилактические меры достаточны для облегчения боли в спине и предотвращения ее повторного появления.

Остеопатия – это ваша возможность избавиться от боли в спине с максимальной эффективностью, и при этом методы остеопатии и остеопрактики – сочетающие методы мануальной терапии и особого массажа для лечения спины, шеи, внутренних органов помогут вам вылечить ваш больной позвоночник, снять боль в спине, избавят от головной боли, люмбаго, остеохондроза. И если вас интересуют подробности, мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт http://osteodoc.ru/osthondr1.htm, где вы сможете узнать про остеопатию, лечение люмбаго с помощью массажа и найти другие подробности, которые помогут вам обрести здоровье. Сама по себе остеопатия – это «ручная медицина», и специалист, «проверяет» ваше тело своими руками, и обнаружив проблему пытается восстановить равновесие и помочь вам в лечении болезни. Остеопатия представляет собой уникальную систему с ее собственными способами диагностики и лечения.

Для остеопатии все болезни, как физические, так и психологические, имеют резонансы повсюду в теле. Таким образом, плохие позы, несчастные случаи, стресс или негативные мысли не нарушают одну систему (костно-мышечную, пищеварительную, неврологическую, сосудистую, гормональную и т. д.), а весь организм. Чтобы вылечить каждую проблему, мы должны восстановить гармонию в костно-мышечной системе и в каждой из других систем. На языке остеопатов эта гармония часто переводится терминами подвижности, а здоровое тело обладает отличной подвижностью не только в суставах, но и во всех тканях организма: кости, мышцы, нервы, связки, сухожилия, фасция, жидкости.

Для гомеопатического лечения боли в спине целесообразно проконсультироваться перед любым обращением, чтобы точно определить причину заболевания каждого человека и затем выбрать наиболее подходящий тип лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)