Монолитное строительство

Первая железобетонная конструкция была спроектирована в 1855 году французским инженером Джозефом Ламботом. С тех пор этот материал широко используется в области строительства: из него изготавливаются здания, мосты, подпорные стены. Сфера искусства также не оставалась в стороне, поскольку некоторые работы сделаны полностью или частично в железобетоне, как и структура Христа Спасителя Рио-де-Жанейро или церковь Дождя – объекты, которые вошли в историю строительства и архитектуры.

Использование монолитной технологии возведения тех или иных объектов имеют многочисленные преимущества, которые лежат в основе успеха во всемирном масштабе. И как показывает опыт, монолитные строительные работы обеспечивают ряд преимуществ в строительстве:

• Минимальные сроки возведения объектов любой сложности.
• Высокая надежность и долговечность.
• Возможность реализовать любые архитектурные задумки и проекты с минимальными затратами.
• Простота форм и возможность создания объектов со свободной планировкой (для квартир или офисных зданий).
• «Бесшовная» технология, что значительно увеличивает звуко- и теплоизоляцию помещения.

И если вам необходимо найти компанию, которая сможет выполнить для вас строительство здания по монолитной технологии, и выполнит работу на качественном уровне и обеспечит максимальное качество все работ – загляните на сайт ac-holding.ru и сможете найти предложение от строительной компании AC-Holding, признанного лидера в сфере строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)