Максим Криппа — “Новые горизонты в области искусственного интеллекта будоражат воображение”

В области ИИ мы говорим об алгоритмах, математической логике и когнитивных науках, но люди всегда программируют машины. Некоторые используют термин «расширенный интеллект», а не искусственный. В этой области уже разработаны несколько решений: Watson от IBM, Alexa от Amazon и приложения от Google через DeepMind.

В сочетании с большими данными искусственный интеллект может обрабатывать астрономическое число данных. Как раз об этом рассказывает Криппа Максим специалист в сфере IT, и как говорится в статье, именно ИИ революционизирует маркетинг, управление взаимоотношениями с клиентами и нашу личную жизнь и, несомненно, станет одной из самых важных деловых возможностей нашего времени.

Искусственный интеллект повысит производительность и увеличит потребительский спрос с помощью усовершенствований продукта через ИИ. А в финансах? Недавнее исследование Accenture указывает, что 76% руководителей банков признают, что подавляющее большинство из них будет использовать искусственный интеллект в своих отношениях с клиентами уже в краткосрочно перспективе. Так что новые горизонты в в области искусственного интеллекта уже, как говорится не за горами.

По материалам: https://kompromat1.info/articles/80294-maksim_krippa_-_novye_gorizonty_v_oblasti_iskusstvennogo_intellekta_budorazhat_voobrazhenie.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)