Опоссум

Американский опоссум, если очень испугается или ранен, притворяется умершим. Причем притворяется очень искусно: он падает на спину с открытым ртом, а его глаза становятся стеклянными. Такое поведение часто спасает ему жизнь, так как хищник теряет к нему интерес.

К сожалению, белорусские гаишники — это не хищники. И если нарушитель правил дорожного движения притворился умершим, якобы тот опоссум, они решили оказать помощь. Под Дрогичином несколько экипажей ГАИ преследовали автомобиль марки «Ауди А6». Сначала дорожные инспекторы хотели остановить авто, но водитель только поддал газу. После чего преследовать нарушителя начали несколько экипажей, которые и остановили его.

Однако белорус, по-видимому, решил перенять тактику американского опоссума. По-видимому, очень испугался последствий. Он заблокировал дверь, перелез на заднее сиденье и притворился умершим. Вот только немного не доработал. Надо было еще рот открыть, перекинуться на спину и закатить глаза. Глядишь, тогда бы ГАИшники и оставили в покое.

Хотя госавтоинспекторы все равно немного испугались: а вдруг человеку действительно плохо. Поэтому они решили помочь нарушителю, который не подавал признаков жизни, и разбили заднее стекло. После чего отвезли его в больницу. Однако там 27-летний мужчина отказался пройти медэкспертизу. А вообще для водителя ауди его спектакль влетел в копеечку. Мужчину придется не только заплатить за нарушение нескольких статей административного кодекса, но и вставить в автомобиль новое стекло. Зато почувствовал себя опоссумом.

Ищете сайт, где можно купить детскую обувь? Хотите узнать, где можно выгодно купить обувь для мальчика и найти оригинальные модели, которые будут нравится детям? Заходите на сайт mbashmakov.ru и сможете найти лучший выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)