Как узнать человека?

Если хотите узнать человека и его намерения – просто слушайте его. Как бы это банально ни звучало, но часто мы вкладываем в слова другого свой смысл. В фильме Ананда Такера «Продавщица» девушка рассказывает подругам о подарках любовника. Она считает, что он ее любит. В это же время молодой человек, общаясь со своим психоаналитиком, сообщает: он разъяснил девушке, что ничего серьезного у них быть не может и что она его услышала и согласилась с этими условиями.

К сожалению, часто бывает, что люди живут как будто в параллельных вселенных, у каждого свое видение ситуации. И лучше увидеть реальность как можно раньше: чем дальше заходят отношения, тем болезненнее будет выход из них.

Как минимум то, что человек больше настроен на потребление. Не стоит от него ждать, что он будет заботиться о вас так же, как вы о нем. Ведь первое, о чем он упомянул, – это потребность, чтобы любили ЕГО, а не чтобы полюбил он. Молодой человек описывает девушку, которую он хотел бы видеть в качестве партнерши: «Ищу девушку: стройную, длинноволосую, желательно занимающуюся танцами. Настроен на серьезные отношения». Возможно, он и способен на душевную близость, но вот его описание говорит о том, что женщина для него состоит лишь из набора внешних данных, причем задается некий шаблон этой картинки.

Стоит ли говорить, что, скорее всего, ему будет сложно увидеть в женщине личность. Скорее всего, его не сильно будет интересовать ваш внутренний мир и душевная близость. А если для вас это важно, то станет камнем преткновения. Есть целая категория людей, которые во взрослом возрасте называют себя Вован, Максимка, Ленусик. Только по одной такой самопрезентации можно сказать, что человек зафиксировался в подростковом возрасте, ему свойственна инфантильность. А это говорит о том, что ему сложно брать ответственность на себя.

Решили оздоровиться и заняться йогой для того, чтобы избавиться от хронических болезней, ищете подходящее место для занятий? Загляните на сайт http://www.planeta-peremen.ru/ozdorovlenie и сможете узнать про Йога-центр «Планета-Перемен» в Санкт-Петербурге, где вам смогут предложить самые лучшие программы оздоровления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)