Озонотерапия

Озонотерапия и применение озона в качестве средства для лечения и проведения косметологических процедур известно уже давно. Как известно, при разложении озон выделяет активный атомарный кислород, который разрушает все бактерии, патогенные грибы и вирусы, а насыщает кислородом ткани и ускоряет и облегчает процессы клеточной регенерации. Таким образом, озонетарапию можно отнести не только к косметологическим процедурам, которые оказывают позитивное действие на кожу, но также использовать свойства озона в лечение разного рода заболеваний и терапии после травм.

Чем может помочь озонотерапия?

Использование природных свойств озона позволяет справиться с такими проблемами как:

• трудно заживающие раны;
• бактериальное поражение;
• грибковые заболевания;
• для лечения лежачих больных.

Кроме того, сейчас озон весьма эффективно используется и в косметологии, в частности в процедурах по омоложению и очищению кожи. И если вас интересует озонотерапия в Воронеже – тогда обязательно загляните на сайт vipclinik и сможете найти много полезной информации, записаться на прием к врачу, и решить многие проблемы с кожей с использованием современного оборудования для озонотерапии.

Я должен также упомянуть, что озонотерапия, по сравнению с медикаментозной терапией является эффективным методом, оставаясь методом более экономичным (просто дешевле), и сокращает продолжительность лечения примерно на половину.

Озон сам по себе является сильным окислителем, неустойчив и быстро разложим, особенно под воздействием тепла или каталитических веществ. Для медицинского применения в озонотерпатии озон получают из чистого кислорода путем электрического разряда.

Используя природные особенности озона, можно добиться выдающихся результатов:

• он обладает очень сильными бактерицидными и противогрибковыми свойствами;
• имеет высокую химическую активность;
• имеет выдающиеся свойства окисления;
• это «оружие», к которому микроорганизмы не имеют иммунитета

Озонотерапия: 4 комментария

  1. Гдебор

    Мне в поликлинике делали подобную процедуру — весьма айс, учитывая, что рана пол года не заживала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)