Плитка

Для того чтобы увеличить или уменьшить помещение используют различную форму керамической плитки. Так прямоугольная плитка, выложенная параллельными рядами, будет создавать эффект длинного, но узкого помещения. Если же такую плитку выложить поперечно – помещение будет выглядеть широким, но укороченным.

Также большую роль играет рисунок на керамической плитке. Чем более незамысловатый рисунок – тем большим кажется помещение. Керамическая плитка с мелким, простым рисунком хорошо смотрится в интерьере ванной комнаты.

Насыщенная изображениями керамическая плитка, наоборот, уменьшает пространство. Но за счет белого цвета можно нивелировать этот эффект.

Особое внимание следует обратить на затирку швов керамической плитки. Если подобрать контрастный цвет затирки, то это сразу привлечет внимание к облицовке. Особенно эффектно такое решение, если мебель лаконичная, в минималистичном стиле.

Бледные цвета являются фоном для других элементов интерьера.

Ищете качественную и современную керамическую плитку для вашего дома? Заходите на сайт http://ketd.ru/kerasol-napoles.html и сможете найти новую серию плитки фабрики Kerasol под названием Napoles, плитки, которая поразит вас и станет достойным украшением интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)