Эпиляция

Электроэпиляция подразумевает удаление волос при помощи электрического тока. Достаточно эффективный способ для удаления единичных волосков.

Основным преимуществом данной эпиляции является то, что она подходит для волос разного цвета, применима на коже любого цвета и оттенка.

Основные недостатком электроэпиляции является болезненность процедуры. Поэтому во время процедуры используются различные обезболивающие гели или кремы.

Фотоэпиляция

Удаление волос происходит под воздействием высокоимпульсного света. Он поглощается меланином (пигментом волоса), который содержится в волосе и его корне. В результате этого кровь в капиллярах сворачивается, что препятствует поступлению питательных веществ. Следствием этого является разрушение волосяного фолликула и волос выпадает. При этом также прекращается рост новых волос.

Курс фотоэпиляции составляет, как правило, от 5 до 10 процедур с периодичностью 4-8 недель.

Лазерная эпиляция

Удаление волос навсегда происходит под воздействием лазера. Время процедуры составляет от 5 до 60 минут. Для успешности проведения процедуры необходимо, чтобы волосы контрастировали с цветом кожи. В зависимости от цвета кожи подбирают лазер: рубиновый, александритовый либо неодимовый. Различно также и время процедуры. Например, удаление волос на ногах может занять около часа, а эпиляция рук пройдет быстрее.

Готовитесь к отдыху на море, и вас интересует эпиляция зоны бикини? Вам будет интересно узнать, что собой представляет эпиляция бикини сахаром и где можно провести эту процедуру. Заходите на сайт epil-kabinet.ru за подробностями и вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)