Осмоловка

Я не оцениваю архитектурные и художественные качества застройки Осмоловки. Я не либерал, как Зиссер, который свои вкусы ставить выше права, я, слава богу, не «демократ», как Дмитриев, который вдруг озаботился развитием города, но видимо не знает, что демократия в первую очередь — это верховенство закона. Для меня, на данном этапе, ПДП, который выполнен «Минсградом» по заказу городской исполнительной власти — документ, разработанный с нарушением законодательства.

В конце прошлого года Научно-методический совет при Министерстве культуры рассматривала предложение МОО «Историка» о придании Осмоловке статуса историко-культурной ценности. Статус не присвоен, но и предложение не было отклонено, а отправлено на доработку. Юридически она находится в работе, так как повторно не рассматривался, письменного уведомления о конечной отказе в предоставлении статуса ценности «Историко» не получала, а это означает, что район до принятия окончательного решения по статусу находится под охраной государства.

А либералам и «демократом» хочу посоветовать в очередной раз подучить матчасть, в частности определенные моменты из Кодекса об культуры Республики Беларусь.

Ищете сайт, где можно купить роллеты по приемлемой цене и высокого качества? Здесь вы найдете лучший выбор: купити ролети львів — все подробности можно найти на сайте dahovi-vikna.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)