Отставка директора музея

Давайте подходить ко всему объективно, а не с точки зрения — он же патриот, он же о Отечество красиво произносит. Хороший рассказчик — это не хороший специалист. И сначала давайте разберемся, является ли Евмяньков директором (не является, является заведующим филиала), узнаем про служебные обязанности на этой должности, о выполнении этих обязанностей, а только потом будем рыдать на весь мир об очередных зверствах кровавого режима.

И еще одна ремарка. В прошлом году привозил в Заосье поляков. Деньги были подотчетны, поэтому нужны были входные билеты, чтобы закрыть погашение за посещение музея и экскурсию сумму. Когда сказал об этом «директору» (никакой Евмяньков не директор, а, как писалось выше, заведующий филиалом), то просьба выдать билеты на руки вызвало резкий спад настроения господина «директора».

При том, что экскурсию проводил сам, так как господин Евмяньков был занят с другой польской группой, а плату взял он не только за входные билеты, но и за экскурсионное обслуживание, которое со стороны учреждения культуры оказано не было.

Это так, для размышлений нашим ура-патриотам.

Ищете минитрактор для своего загородного хозяйства? Возможно, вы заинтересуетесь этим трактором с почворезом – заходите за подробностями на сайт alliance-agro.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)