Небольшой паралич продаж

Когда покупатель боится давления со стороны продавца и продавец отклоняется клиентом, это называется «розничный паралич» в мире продаж. Наблюдайте, когда вы находитесь в магазине, и вы заметите, что большинство взаимодействий между покупателями и продавцами — в меньшей или большей степени — некоторые аспекты этого паралича.

К сожалению, результатом этого являются неудовлетворенные клиенты и безуспешные и обескураженные продавцы. Но не ищите волшебные формулы и специальные секретные открытия в средствах такой коммуникации. Суть каждой успешной продажи заключается в создании доверия между покупателем и продавцом. Не позволяйте никому заверить вас, что продажа — это успешная манипуляция с покупателем или убеждение купить что-то.

В конце концов, сегодня на западе большинство продуктов поставляется с гарантией возврата денег. Если им не нравится продукт, они могут вернуть его, а затем ваша скорость, трюки и манипуляции бесполезны, потому что завтра вы сможете вернуть клиента. Это время идет с нами. Они хотят этого или нет, и нашим розничным торговцам придется ввести этот принцип. Это означает, что единственный способ продать — продать доверие.

Люди покупают людей (продавцов), прежде чем они покупают продукт.

Нужна бытовка на дачу, или вы ищете блок-контейнеры для устройства строительного городка? Здесь вы сможете найти то, то надо: блок контейнеры металлические бытовки — рассчитайте цену, узнайте все детали производства и заказывайте на сайте eltehvrn.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)