Гуру торговли

Я впервые открыл магазин, с партнерами, в 1991 году в Нью-Йорке, в MacDougall — Greenwich Willage. Он назывался T-Gallery, с антикварными рамками, в которых отпечатки с нью-йоркскими мотивами экспонировались как произведения искусства. Футболки также были выставлены на черном ковре, на котором было размещено прозрачное плексиглас, и они шли. Позже я открыл еще два таких магазина, один рядом с Уолл-стрит, в элитном торговом центре «South Street Seaport», а другой на Гавайях, рядом с водой, в прекрасной «Торговой площадке Aloha Tower» в порту Гонолулу.

Продавая сам лично и напрямую перед клиентами, я так долго работал в течение 7 лет, вплоть до 1998 года. Вероятно, это была самая мирная часть моей жизни, особенно в Америке. Магазины были в очень туристических местах, поэтому мои клиенты всегда улыбались и красивы в настроении, поэтому настроение также перешло к нашим продавцам. Но не все было медом и молоком.

То, что вы не видите и не уделяете внимания в самом элитарном магазине, — это то, как трудно продавать и получать прибыль. Бар на западе (и с нами в ближайшее время), розничная торговля — одна из самых конкурентоспособных отраслей экономики. Расходы настолько велики (особенно аренда пространства), что прибыль всегда тонкая, а конкуренция сильна и вездесуща. Недостаточно иметь первоклассный продукт и даже первоклассное место для этого первоклассного продукта.

Большинство моих магазинов в соседних магазинах (и в очень престижных местах) не имели договора аренды (обычно на 5 лет). Они выжили только для того, чтобы выжить и адаптироваться к постоянным изменениям. Если мы предположим, что верхнее местоположение и супер-продукт — это то, что у вас должно быть (что есть у ваших конкурентов), что вам нужно сделать, чтобы сделать его лучше и успешнее?

Ищете, где купить приставку, вас интересует, где можно купить ps3 бу и найти игры по выгодной цене в Киеве? Мы знаем, где можно купить ps3 прошитую, найти игры и по самым лучшим ценам в Киеве. Заходите на сайт retromagaz.com и выбирайте приставки, которые вам интересны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)