Новая жизнь

Начинать новую жизнь с понедельника — желание одобрительное, но кажется, что понедельник 13 ноя — это не самый простой вариант развития событий. Существует мнение, что чувствовать себя хорошо в ноябре могут только люди толстокожие, а люди тонкой душевной организации должны хоть на неделю почувствовать на своей коже все оттенки осенней хандры и меланхолии.

Не чувствуете? Значит, вы или человек толстокожий, или просто обманываете заинтересованную общественность … Между тем синоптики уже пообещали, что новую рабочую неделю начнем с туч, мокрого снега и дождя … Ждем! И вытаскиваем себя из-под одеяла утром, так как вместе с понедельником 13-го мы имеем и Всемирный день Доброты. Стоит успеть сделать что-то хорошее. Министерство здравоохранения РБ предлагает отказаться табака. Антитабачная акция пройдет в Беларуси с 13 по 19 ноября. Акция приурочена к проведению 16 Ноябрь: а Дин дня здоровья под названием «Всемирный день некурения. Профилактика онкологических заболеваний ». Тема серьезная.

В тематических мероприятиях будут задействованы организации здравоохранения, учреждения образования, спорта и туризма, культуры, СМИ и другие заинтересованные (и не очень заинтересованы) товарищи. Здесь мы солидарны со всеми западными государствами, которые ежегодно, в третий четверг ноября отмечают День отказа от курения. Подтягиваются Международный день, посвященный терпимости, и Всемирный день философии. Короче, следует быть более терпимыми и к тем, кто еще курит. Не станет ли этот мир скучным и однообразным без наших вредных привычек? Наверное, не стоит избавляться от всех сразу. Оставим немного?

Не хватает средств на покупку бытовой техники или иного необходимого в доме предмета? Займы до зарплаты — идеальное решение для тех, кому срочно нужны деньги и нет возможности оформлять кредит в банке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)