Станции биологической очистки сточных вод

Установки для глубокой очистки сточных вод изначально предполагают использование нескольких этапов, для каждого из которых характерен свой принцип работы. Анаэробные септики, которые позволяют производить очистку стоков с результатом 95 и более процентов, состоят из 2-3 камер, в зависимости от модели. На первом этапе происходит разложение стоков на фракции, на следующем – разложение органики за счет работы анаэробных (безкислородных) бактерий. Для более эффективной и интенсивной работы, рекомендуется дополнительное «заселение» в септик анаэробных микроорганизмов.

Станции глубокой очистки – наиболее эффективный и правильный выбор для дачи или загородного дома, но стоимость оборудования довольно высока и, кроме того, многие модели являются энергозависимыми, что чревато перебоями в работе. Также стоит отметить, что работа таких станций предполагает постоянное поступление свежих стоков, что в случае с сезонными дачами невозможно.

Но даже если загородный дом или дача используются для постоянного проживания, необходимо во время монтажа сделать надежную теплоизоляцию емкостей и труб, чтобы не допустить замерзания жидкости – в ином случае канализационная система в доме перестанет функционировать, и для того чтобы вернуть ей работоспособность, потребуется ее размораживание. А это достаточно сложный и малоприятный процесс.

Интересуетесь работами по прочистке систем канализации, вас интересует прочистка между колодцами, прочистка канализации цена которой будет приемлемой, и при этом будете обеспечено качество и гарантия на работы? Загляните на сайт prochistka-vrn.ru и вам поможет команда профессионалов своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)