Робин Гуды

уже не те. В одном из столичных троллейбусов произошел конфликт. Водитель, увидев впереди дорожно-транспортное происшествие, уведомил пассажиров, что троллейбус не сможет двигаться по нужному маршруту. Однако такой поворот событий очень не понравился двум пассажирам, которые вышли на остановке, чтобы вломиться в двери водителя.

Два товарища пытались убедить водителя, что менять маршрут — это не комильфо. И вообще потребовали компенсации потерянных билетов. После разбирательств они забрали все билеты, которые были разложены на панели водителя. Потом пошли в салон и раздали другим гражданам. Часть проездных билетов, правда, оставили себе. Все бы ничего, но сейчас минские пинкертоны ищут «народных мстителей» по подозрению в краже.

Я как раз ехал в этом троллейбусе и мучился над тем, что одновременно со сменой маршрута произошел еще и какой-то коллапс с мобильной сети, так что я еще оказался и без интернета. Поэтому приехав домой, сразу же решил найти рецепт того как сидеть в WhatsApp офлайн, и могу посоветовать страничку https://mrandroid.ru/kak-sidet-v-whatsapp-oflajn/, где как раз описаны варианты, позволяющие делать это с максимальным комфортом.

Этот случай напомнил одно происшествие, свидетелем которого довелось быть. Однажды, после очередного подорожания билетов на проезд, в столичном трамвае два здоровых бугая отказывались платить за проезд. Кондуктор, женщина в возрасте, напрасно пыталась достучаться до гражданского сознания «зайцев».

В ответ те мычал, что они, мол, студенты, которых лишили льгот на проезд, а стипендии малы. Женщина настойчиво стремилась взыскать деньги с безбилетников, а закончилось это антикондуктарским митингом с ненормативной лексикой. «Зайцы» выбежали на нужной остановке, так и не заплатив. А кондуктор все разводила руками со словами: «Пусть бы на площади такие смелые были, как в трамвае против бабули».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)