Как подключить iptv к телевизору

Во всем мире растет число абонентов IPTV и наша страна в этом плане начала планомерное и активное движение – количество абонентов растет в геометрической прогрессии, и как показывает анализ рынка, услуга действительно востребована и интересна пользователям. По данным ATV, Европа имела наибольшую долю на рынке IP-телевидения. Например, во Франции IP-телевидение было запущено в 2003 году, а уже в конце 2006 года насчитывалось миллион пользователей, а в этом году провайдеры заявляют о сорока миллионах подписчиков. В нашей стране также число пользователей уже перешагнуло миллионные рубежи.

Однако экономические аспекты внедрения решений IP-телевидения имеют решающее значение для потенциальных клиентов. Ситуация на рынке такова, что кабельные операторы все чаще обращаются к внедрению IPTV в свой существующий портфель услуг, поскольку они уже предлагают видеоуслуги и Интернет. И наоборот, для операторов телекоммуникаций основная цель — представить видеосервис, как элемент, отсутствующий в существующих голосовых и интернет-сервисах. В любом случае это пока дорого, но сегодня, когда цены на широкополосный доступ в Интернет снижаются, а доходы от телефонных услуг становятся все меньше, IPTV становится основной услугой в борьбе между операторами телефонной и кабельной связи, чтобы сохранить рыночную позицию, увеличить среднемесячный доход на абонента, сохранение существующей базы пользователей и — способы их дифференциации.

Кроме этого, мы можем предложить вам еще одно решение созданное для нашей страны, но которым может воспользоваться любой желающий – недорогие услуги IPTV от gomel-sat.bz. Если вас интересует как подключить iptv к телевизору, и вы настроены на то, чтобы смотреть это телевидение у себя дома – просто загляните на этот сайт и сможете найти уникальное предложение, которое обеспечит вам качественный сервис по самой низкой цене. В частности, вы сможете подключить пакет IPTV СНГ SD по цене всего лишь за 3$ в месяц, за каждое дополнительное устройство придется доплатить всего 1$. Такого предложения вы не найдете ни у одного провайдера, при этом качество и полный спектр услугу интерактивного телевидения гарантированы. Можно подключить пакет IPTV СНГ HD+SD по цене 6$ в месяц и оплатой в 2$ за дополнительное устройство. Для самых требовательных пользователей доступен пакет IPTV HD+SD (позапросный тариф) со стоимостью просмотра одного SD канала в 0.03 $/час, просмотра HD канала в 0.06$/час.

Хотите узнать подробности, вас интересует оборудование для подключения к IPTV или есть еще технические вопросы? Заходите на сайт gomel-sat.bz и сможете найти качественное решение и сможете смотреть лучшее интерактивное телевидение по самой лучшей цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)