Экономика Британии может потерять 17 мллиардов

Час Рой Чоудери, руководитель налоговой ассоциации сертифицированных бухгалтеров, профессиональной организации британской индустрии бухгалтерского учета, говорит:

«Неизбежно есть сокращение налогового вклада со стороны банковского сектора, поскольку некоторые операции будут выходить за пределы Великобритании, как защита от« Брегзит ». Цифры, которые я имею сегодня, должны рассматриваться как важный момент налогообложения, по крайней мере, до тех пор, пока ситуация не успокоится, и банки не узнают, какую часть их операций можно экспортировать за пределы Великобритании».

Иностранные банки острова давно искали новые направления для центральных офисов, где они могут передавать свои операции. Это идет рука об руку с поиском рабочих мест в британской экономике, и все это выходит далеко за рамки британского правительства и ЕС, чтобы достичь соглашения о Брегсите.

На этой неделе стало ясно, что несколько инвестиционных банков ведут переговоры с регулирующими органами о создании своей азиатско-тихоокеанской торговой деятельности в Гонконге за счет Лондона.
Другая группа банков, включая Bank of America, Deutsche Bank и Citigroup, подтвердила планы по расширению присутствия в континентальной Европе в ответ на Bregsit.

Арун Бирла (Arun Birla), партнер юридического офиса Paul Hasting, указывает: «Кажется неизбежным перенос операций и персонала на сокращение налоговых поступлений не только из-за переселения сотрудников, но и из-за поддержания деятельности, которая будет способствовать утечке прибыли за пределы из Великобритании. Не следует недооценивать потенциальное влияние на бюджет».

Ищете сайт, где можно взять приставку в прокат, вас интересует прокат игровых приставок киев и вы хотели бы взять и игры? Только здесь вы сможете найти выгодное предложение: аренда playstation 4 киев — все подробности и условия проката ищите на retromagaz.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)