Банковская система Британии может заметно снизить обороты

17 миллиардов фунтов — вклад иностранных банков в государственные финансы Великобритании в последнем финансовом году.

Данные только усугубляют опасения, что Великобритания потеряет серьезные налоговые поступления из-за того, что почти все иностранные банки в стране планируют выехать в другие страны Европы из-за Брегзита, пишет Financial Times.

Общий налоговый взнос всего банковского сектора в Великобритании, включая британские банки, в марте 2016 года — марте 2017 года составил 35 миллиардов фунтов.

Сумма немного выше, чем в предыдущем финансовом году, когда банки сформировали налоговый взнос в размере 34 млрд фунтов стерлингов, сообщает PricewaterhuoseCoopers (PwC).

Чатьрынка, включающая корпоративные налоги, НДС и страховые взносы, выплачиваемые банками, а также подоходный налог и НДС, уплачиваемые для работников, усиливает опасения, что Великобритания будет серьезно отклоняться от нынешнего статуса крупнейшего финансового центра в Европе из-за последствия, которые будут вызваны выходом из Европейского союза.

Ищете сайт, где можно купить игровые приставки, где можно купить ps4 slim киев или найти и купить игры ps4 киев? Заходите на retromagaz.com и сможете найти большой выбор и самые лучшие цены на приставки и игры к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)