Каталония и мы

Уже понятно, что справедливого решения в Каталонии достичь будет чрезвычайно трудно, тут лишь бы удалось достичь мирного. Каталонцев обвиняют в сепаратизме и популизме их лидеров, центральные Мадридские власти — в имперскости и антидемократичности.

Разделила каталанский проблематика и белорусов. На эмоциях сделал я в своем фейсбуке категоричную корреспонденцию, на что среагировали по-разному. Один из старейших членов написал, что нечего нам туда лезть со своим рылом, мол, надо решать свои белорусские проблемы, и вообще есть закон, который нельзя переступать. Другие прокомментировали, что каталонские троцкистов доведут свой народ таким образом к краху, так что, мол, «нет на них Франко», который бы быстро навел порядок.

Некоторые даже сравнили ситуацию с украинским Крымом. Ну а многие поддержали мнение, что действия центрального правительства действительно недопустимы. И тут я пришел ко второму простому выводу — даже в среде духовно близких людей бывает разное понимание законности и тем более справедливости.

Если вам необходимо произвести уборку в офисе или квартире и вас интересует профессиональная уборка по приемлемой цене – заходите на сайт chistaya-sila.ru и вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)