Все просто

Солнечная активность возросла, тектонические плиты сдвинулись, климат меняется, народы пришли в бунты и движение. Есть такая научная теория, которая объясняет события, происходящие на нашей Земле, внешними факторами и влиянием неведомым доселе нам сил. Не будучи ярым сторонником этой теории, абсолютно допускаю, что так оно и есть.

Наша планета действительно напоминает один живой организм, где все связано и, как говорили раньше, взаемообусловлено. Большие переселения народов так точно были связаны с климатическими изменениями. А вот образование новых государств проходило различными путями — мирным объединением или разъединения, захватом или присоединением различных земель. Никогда так не было, чтобы государственные образования были настолько устойчивыми, чтобы не меняться.

Гибли великие цивилизации и огромные империи, возникали новые, потом наступала их очередь. И так через века и тысячелетия. Так что в изменениях государственных границ никакой глобальной трагедии нет.

Ищете компанию, которая окажется вам услуги по уборке офисных помещений, квартиры в Стокгольме? HEMSTÄDNING — ваш надежный помощник в сфере клининга. Узнать все подробности и заказать уборку в Стокгольме можно на сайте stockholm.irasmoving.se.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)