Кино

Никто не верил, что это надолго. Самодельное кинцо. Коллаж-монтаж гонгконгских стрелялок, погребального дресс-кода (черный костюмчик, белая рубашка), Старперские радиошоу и Шекспир в деревенском клубе. Мусорный ветер с вербального гона пополам с пулями. Роковые скачки под «суперзвук 1970-х». И кетчуп киношной крови течет сквозь твои пальцы. И никак не закончится. «Кто у нас хороший парень? Я говорю, кто у нас хороший парень? — Черт, я здесь умираю! «Чувачок с видеосалонов, любитель экранных чудес вроде» нацистов-серфенгистов из ада», сделал синема-кайфово: в сентябре 1992-го Квентин Тарантино представит свой дебют «Бешеные псы «(Reservoir Dogs). И победил всех.

Главное для революционера — вовремя умереть. Новый брутальный кинастиль отразился в матрицу стиля в более помпезном «Криминальном чтиве» (1994) — и его быстренько разобрали на защелки и фенечки. Все срочно ускорились и затанцевали твист в драных носках. Экранные киллеры начали цитировать Лао-цзы с Шолоховым и спорить о вкусе немецких колбасок, повсюду зазвучали старые винилы, а линейный монтаж вдруг стал чем-то неприличным и не стоит настоящих самураев. Новой кузницей кадров оказалась культура секонд-хенд: будущее делали «собаки со свалки» (название тарантиновского дебютника можно перевести и так).

Ищете сайт, где можно заказать и купить стеллаж для хранения колес и найти надежную конструкцию, которая прослужит не один год? Заходите на сайт skladcomfort.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)