Инициатива

Предыдущий депутатский состав «палатки» кто только не критиковал. Особенно так называемым народным избранникам доставалось за их титанический труд в деле законотворческой деятельности. За 4 года 110 депутатов инициировали только 3 законопроекта!

Если бы существовал мировой чемпионат среди наиболее ленивых депутатов, то наши бы постоянно возвращались с медалями. Оно и понятно: в парламент у нас проходят обычно люди заслуженные и уставшие от кипучей деятельности. А потому они просто там радуются жизни. Зачем что-то там из штанов выскакивать, когда гарантированы стабильный заработок, служебная машина и квартира.

А еще, если не удастся получить путевку в следующий состав парламента, депутатом обещают утешительную пенсию в размере 11 миллионов рублей (600$).

Ищете возможность улучшить свои жилищные условия и вас интересует квартира от застройщика? Найти самые лучшие квартиры с отделкой от застройщика вы сможете на сайте svetloyar-yar.ru. Заходите за подробностями и выбирайте лучшее жилье для себя и своей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)