Сбор за место жительства

Аргументов в пользу гениального нововведения о денежном сборе для водителей-регионалов было несколько. Но самый запоминающийся — это «увеличение притока средств в местный бюджет». Такая постановка вопроса не может не понравиться белорусским властям, которые не знают уже, как последние штаны с граждан снять. А тут такая подсказка!

Что-то нам подсказывает, что если не полностью, то некоторые позиции онлайн-петиции могут быть одобрены. Реализовать замысел о налог на авто регионалов предлагается с помощью технических средств BellToll, в том числе специальных калиток на всех выездах и въездах в Минск. Превосходное решение!

Пусть еще специальные колокольчики в носы жителям Витебска, Гомеля или Малориты повесят за счастье припарковаться в каменном мешке какого-либо спального района в Минске. Как в одном известном кинофильме: увидел столичного водителя — присел на корточки, хлопнул себя ручками по бедрам и пазвинев в персональный колокольчик. Ну, и убрал свой автомобиль с глаз, конечно.

Вам необходимо оборудование для онлайн трансляций, вам требуется срочнаяорганизация онлайн трансляции и вы ищете, где взять все необходимое в аренду? Заходите на сайт 2agrad.com и сможете найти выгодное предложение, и ваш онлайн трансляция мероприятий обязательно состоится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)