Отзыв про тему ъ

Использование бесконтактных банковских карт дает их обладателям массу возможностей по быстрой оплате товаров или услуг, и многие с завистью смотрят на обладателей такой карты, когда кто-то расплачивается в магазине или кафе. Что ж, современные технологии шагают семимильными шагами, и бесконтактные пластиковые банковские карты – лучшее тому подтверждение. Но при этом, как и любая другая технология, такой вид карт подвержен опасности быть «обчищенным» с помощью специального оборудования, которое также доступно, как и сама карта.

Не верите, что это реально? Тогда вам обязательно стоит заглянуть на форм схем заработка по адресу http://www.maker.money/, где как раз и обсуждается подобное оборудование. На форуме не только обсуждается, но и предлагается для покупки новая версия устройства для хакинга бесконтактных банковских карт Contactless Infusion X6. Это разработка The CC Buddies способная снять данные,читай средства с любой бесконтактной банковской карты на расстоянии до 8 сантиметров, при этом обеспечивается скорость в 1024 кбит/с. Если перевести на более понятные цифры – устройство считывает примерно 21 банковскую карту в секунду.

Хотите попробовать заработать, просто прогулявшись по полному вагону метро или потусовавшись в клубе с богатыми мажорами, которые даже не заметят, что с их карты к вам «перекочевало» несколько тысяч рублей? Заходите на форум maker.money и узнайте все подробности. Описание устройства, отзывы и обсуждение помогут вам сделать правильный выбор и найти способы для заработка, которые принесут успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)