Рига

29-30 сентября в Риге состоялась ежегодная конференция, посвященная вопросам безопасности. В этом году официальная Россия была представлена на уровне заместителя секретаря Совета безопасности Михаила Попова. Его выступление было примечательно своим предельно примирительно тоном. Российский чиновник долго рассказывал, какой большой лидер Владимир Путин, как его любят и уважают в России. А также то, что Москва заинтересована в нормализации отношений с Западом.

При этом российский чиновник предпочел не упоминать ни оккупацию Крыма, ни войну против Украины, ни Приднестровье с Абхазией и Южной Осетией. Следует отметить, что миролюбие российских официальных представителей на международных площадках — это тенденция последних месяцев. С чего же так резко смягчается позиция Москвы? По крайней мере, на уровне риторики? Вот и Путин соглашается на введение миротворцев ООН на Донбасс. Ответ, на самом деле, очень прост: Конгресс США поручили сокровищницы до конца февраля 2018 года представить доклад о российских капиталах за рубежом.

Собираетесь отправиться на отдых на море и ищете купальник, в котором будет не стыдно выйти на пляж? Магазин купальников в Санкт-Петербурге на сайте amkfashion.ru – это ваш лучший выбор и просто огромный ассортимент купальников для любой фигуры, любого стиля и фасона. Заходите за подробностями и магазин купальников «Амазонка» порадует вас, и поможет организовать самый лучший отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)