Выборы

Политически ангажированная часть нашего общества часто любит сетовать на то, что уже более двадцати лет белорусы не имеют возможности выбора, потому что собственно выборов в демократическом понимании слова в стране фактически нет. В последнее время я пришел, однако, к выводу, что его — настоящего выбора, нет почти нигде.

Мы живем в век информационных технологий и политических манипуляций. В век, когда они явно перевешивают и побеждают какие идеологии и нравственные принципы. О морали в политике сейчас и говорить смешно. И как тут и кого выбирать? Русская поговорка гласит, что «из двух зол выбирают меньшее». Якобы есть на этот счет английское изречение с обратным смыслом, что со зла и выбирать нельзя. Ей соответствует и белорусский лаконичная фраза «Обе вы хороши».

К чему это я веду? Вот в минувшее воскресенье проходили выборы в немецкий бундестаг. Фактически избирался не только парламент этой великой страны, но и определялась ближайшая политическое будущее всего Евросоюза. И снова победила Меркель…

Ищете сайт, где есть изолировочные материалы и материалы для защиты трубопроводов от коррозии? Вас интересует мастика каучуковая кн 2 и вы хотели бы найти лучшие цены на этот и другие материалы? Заходите на сайт gaztranskomplekt.ru и сможете найти лучший выбор и выгодные предложения по ценам.

Выборы: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)