В чем плюсы контрактного мотора?

Несомненным плюсом контрактных двигателей является то, что практически все они привозятся к нам из-за рубежа. Это означает, что большинство автомобилей, на которых они были установлены, эксплуатировались в относительно тепличных условиях. Так что, при прочих равных привезённый из Европы или Японии двигатель будет в лучшем состоянии, чем эксплуатировавшийся у нас силовой агрегат.

Отдать предпочтение не ремонту, а контрактному двигателю стоит, если он по заверениям специалистов и механиков изначально обладает большим ресурсом. Логика проста – «одноразовые» двигатели, ресурс которых не превышает 180-200 тысяч километров, наверняка успели выработать большую часть ресурса. Покупать такой, чтобы он продержался всего 50-60 тысяч километров, экономически нецелесообразно.

В поисках запасных частей для вашего автомобиля и хотели бы найти надежного поставщика с качественным товаром? Заходите на сайт http://autobrichka.ru/ и сможете найти профессиональную помощь в поиске, подборе и приобретении запасных частей для вашего автомобиля.

Куда проще и дешевле сделать капитальный ремонт, после которого ресурс будет сравним с таковым у нового силового агрегата. А так называемые «двигатели-миллионники», даже если в Европе они уже успели пробежать 100-150 тысяч километров, вполне могут прослужить ещё 400-500 тысяч.

Не обойтись без контрактных двигателей тем, кто профессионально занимается тюнингом или авто спортом. Если оставить за скобками разного рода согласования при переоборудовании автомобиля, то, поменяв родной двигатель на контрактный, можно добиться существенной прибавки мощности или увеличить ресурс. Спортсменам, которые не эксплуатируют автомобили на дорогах общего пользования, ещё проще. Согласовывать изменения с множеством служб не придётся.

Ищете специалистов, которые смогут разработать для вас дизайн-проект, и вас интересует дизайн для подмосковья и москвы по приемлемым ценам и на профессиональном уровне? Заходите на сайт eve-design.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)