Школа

Узнала, что гомельская школа, которую я закончила, празднует что-то вроде юбилея — 55 лет. Значит, двери свои для обучения школа открыла в 1962 году. Еще узнала, что собирают контакты золотых медалистов, окончивших школу. Наверное, чтобы пригласить на торжество.

Попыталась подсчитать примерное количество медалистов за это время — получилось достаточно много — более 300 (хотя может я ошибаюсь, с математикой всегда были нелады). В десятом классе я и две подруги попали на «Экран успеваемости», а в нашем случае — на «Экран неуспеваемости», который имел подзаголовок «Как успевают неуспевающие».

«Успевают» — в смысле — учатся, движутся к школьному успеху в надлежащем темпе. «Не успевают» — опаздывают, отстают на пути к цели, гальмуют на лестнице успеваемости, выстроенной советской системой образования. Экран — доска напротив учительской, около кабинета биологии.

Нужна оригинальная плитка для отделки в квартире, и вы хотели бы найти что-то привлекательное внешне и при этом надежное и качественно? Заходите на сайт http://www.plitkahouse.ru/KERAMA-MARAZZI.html и сможете найти именно то плитку, которую ищете, и которая станет украшением вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)