Зима скоро

Британские ученые «порадовали»: Европу ждет самая холодная зима за последние 100 лет. Белорусам остается определиться, являются ли они частью старой Европы или нет … Но по факту холодная зима ждет и нас … Если верить британским ученым.

Можно оставаться оптимистом и «забить» на все прогнозы синоптиков: очень уж часто они ошибаются. Можно вообще новости не читать. Не повредит подстраховаться. Каким образом? Пледов теплых приобрести, свитеров навязать, с дома поменьше выходить (дистанционная работу вам в помощь — XXI в. На дворе!) И … Еще один вариант сберечь здоровье зимой — привиться от гриппа. Не добавлять себе страданий в холода, трясясь от температуры под клетчатым пледом. И будет вам счастье

Правда, не всем оно сразу в руки пойдет! Кого-то в довольно дорогом частном медицинском центре будут ждать в входа без пандуса! Для человека на инвалидной коляске с некоторыми хроническими заболеваниями принципиально важно привиться как можно раньше и успеть выработать иммунитет к холодам. Без проблем — едем в платный медцентр, где уже имеются прививки и оплачиваем французскую вакцину. Все прекрасно, только вот … Пандус? Нет, не слышали! Владельцы жалеют денег на такую «мелочь». На пафосный ремонт — нет. Девушки работают там доброжелательные — помогли! Но запись в книге жалоб и предложений пациентка на инвалидной коляске им оставила…

Принципиальная? Оптимистка! А вдруг хозяин подумает о безбарьерной среде? Поживем — увидим! Съездим еще раз. Пока вырабатываем иммунитет под клетчатый плед и читаем детективы. В выходные дни.

Ищете оригинальные рецепты для праздничного стола? Хотели бы приготовить салат Сердце, но не знаете рецепта? Салат Сердце — вся детальная информация здесь — заходите на сайт akipros.ru и найдете массу вкусных и оригинальных рецептов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)