Креатив в погонах

Пришлось туго брестским ужикам и лягушкам. Жили они себе, добро делали: одни грызунов ели, другие — различных комаров и мошек. И тут пришли десантники — и забрали бедных пресмыкающихся и бесхвостых от своих семей для своей психологической подготовки. Или, говоря простым языком, для того, чтобы разорвать ужей и лягушек. Да ладно бы десантники готовились себе тихонько, чтобы никто не видел. Так они же еще эту свою психологическую подготовку на людях показывали.

Мы привыкли, что десантники обычно по показательных выступлениях разбивают головами кирпичи. Как это все помогает в борьбе с террористами и киберпреступниками — не понятно. Но если мозгов не жалко, то пусть делают. Главное, чтобы все совершеннолетние были. Однако во время десантно-штурмовой бригады еще были задействованы и ужи с лягушками. Ужи с лягушками кирпича НЕ разбивали. Их судьба была более незавидной: их просто разрывали на глазах у публики.

Ищете трактор для своего хозяйства и хотели бы найти небольшой трактор, который будет прост в обслуживании? Здесь вы найдете то что надо: 25 гарден здесь его технические характеритики, описание, цены и условия для приобретения в кредит. Все подробности на сайте motokosmos.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)