Пивной алкоголизм

Ценителями и любителями пива в основном считаются мужчины. Однако и среди представительниц слабого пола немало тех, кто предпочитает именно этот напиток на дружеской вечеринке, пикнике или вечером, перед телевизором. Небольшое содержание этилового спирта не дает выраженного состояния опьянения, поэтому бытует мнение, что пиво не может вызвать такой зависимости, как крепкие алкогольные напитки. Именно в этом коварство янтарного напитка!

Привыкание происходит незаметно для женщины. Просто все чаще она ищет повод (встреча с приятелями, праздник) или оправдание (усталость от работы, стресс) для очередной бутылочки пива. Поэтому так важно не пропустить первые проявления пивной зависимости и начать с ними бороться как можно раньше!

ПРИЗНАКИ ПИВНОГО АЛКОГОЛИЗМА У ЖЕНЩИН

Регулярное употребление пива или других слабоалкогольных напитков. Сначала без определенной системы несколько раз в неделю, затем ежедневно.
Постепенное увеличение порции пенного напитка с одного бокала в день до 2 бутылок и более для получения привычного эффекта расслабления и легкой эйфории.
Раздражительность, агрессия, плохое настроение при отсутствии привычной дозы алкоголя.
Сонливость днем и ночная бессонница;
Часто возникающая головная боль;
Депрессивное состояние, слезливость;
Снижение внимания к семье;
Утренний прием пива для снятия похмелья и поднятия настроения.

Вас интересует лечение алкоголизма, необходима помощь по выводу из запоя или вам необходима помощь нарколога? Наркологическая клиника Возрождение – ваш верный выбор. Все подробности можно узнать на сайте http://возрождение-м.рф или по адресу: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148. Телефон 8 (495) 649-00-02.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)