Бусы. Есть из чего выбирать

Четкого деления коммерческих авто на классы не существует. Обычно выделяют малые коммерческие автомобили – минивэны (часто их называют «каблуки»), а также средние авто (микроавтобусы и грузовички). Впрочем, к коммерческому транспорту можно смело отнести и пикапы. Они обладают не только приличной грузоподъемностью (до 1000 кг), но еще проходимостью и даже полным приводом (как, например, Mitsubishi L200, Great Wall Wingle или SsangYong Actyon Sports).

Минивэн – типичный представитель авто для малого бизнеса. Но, в отличие от пикапа, он ближе к городским авто с увеличенной грузоподъемностью. Важный плюс минивэнов в том, что они при своих вполне скромных раз- мерах имеют багажное отделение объемом в 2–3 кубометра.

Если бизнес связан с перевозкой не только более объемных, но и существенно более тяжелых грузов, на помощь придут микроавтобусы. Обычно микроавтобусы и небольшие грузовики оснащаются мощными дизельными двигателями объемом от 2,5–3 л и выше. Они обладают грузоподъемностью до 2 тонн и способны вместить 15–16 м3 груза. А вот расход топлива при таких параметрах очень даже скромный (10–13 л/100 км).

Решили купить Спринтер для своей компании или для ИП и вас интересуют реальные отзывы о Спринтерах от их владельцев? Заходите на сайт truck.ironhorse.ru и сможете найти не только описание, технические характеристики и фото, но и реальные отзывы, которые помогут вам сделать обдуманный и взвешенный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)