Как появилась Толока

Атака на очередное здание в центре города, заставила нас выйти на улицу. Мы вряд ли осознавали, что это была первая публичная акция протеста в послевоенной истории страны. Среди участников акции были 13 человек. Мы стояли на тротуаре и скандировали: «Разрушается памятник истории!». Потом подъехала «Волга», несколько «воронков», нас всех «запаковали» в эти машины и отвезли в Центральный РУВД. Там мы провели ночь.

В результате, каждому из нас на работу, учебу или как мне в аспирантуру, пришла бумага с информацией о том, что был задержан и с требованиями принять «соответствующие меры». Обвинение звучало как «нарушение общественного порядка», т.е., что мы шумели и мешали жителям отдыхать.

Нам запретили собираться во Дворце профсоюзов. Некоторые люди, которые ходили на нашу спевку, после этого случая стали бояться туда приходить. Все эти события способствовали быстрой радикализации организации. Активом «Белорусского мастерской» был создан клуб имени Владимира Короткевича, который просуществовала лишь до лета 1984 года «. В 1985 была создана «Толока».

Хотите купить прошитую приставку, ищете, где можно купить ps3 по приемлемой цене и найти игры для нее? Заходите на http://retromagaz.com/playstation-3-superslim-12-gb-ps-3-b-u/ и сможете сделать лучшие покупки. Большой выбор игровых приставок по лучшим ценам только на retromagaz.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)