На даче

Время неумолимо, и его течение позволяет нам посмотреть на пройденный путь и удивиться всем тому, что мы смогли сделать в своей жизни…

Я не ударился в восточную или какую-либо еще философию, и не собираюсь здесь читать проповеди, я просто сейчас сижу на своей даче и смотрю на все, что у меня получилось сделать за последние три года. И дом вырос в три этажа, и все в основном своими собственными руками, и отделка одного этажа уже полностью готова, и даже баньку поставили этой осенью, а сейчас вот в порядок ее приводим.

Конечно, три этажа это для красивого словца, потому что третий этаж это, в общем-то, чердак, да и площадь небольшая, но для дачи само то. А ведь когда-то давно я даже и «думать боялся» стройку начинать, мне это казалось чем-то непостижимым.

Но вернемся к бане, потому что сейчас все мои мысли заняты ей – делаем печку, и хочу сказать, занятие это не из простых. Просто так, купить шамотный кирпичи сложить подходящее устройство не получится. Я пробовал, читал много литературы на этот счет, смотрел видео – без помощника в этом деле не обойтись. А вернее сказать, только будучи самому помощником у печника можно сделать достойную печь. Чем мы сейчас и занимаемся…

Если вы ищете сайт, где можно купить красивую и практичную мебель для вашего дома, то мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт promebli.ua/krovati-kategoriya.html, где вы сможете найти лучший выбор кроватей по привлекательным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)