Встреча Лукашенко и Порошенко

Сейчас почти каждый, кто интересовался этой так называемой соседской встречей, задает себе только один вопрос: «А что это такое было?» А вот до того как все закончилось это событие называлось встречей Порошенко и Лукашенко. Вообще-то она носила очень высокий статус официальной встречи глав Беларуси и Украины. Но в прессе речь как-то все больше шла о персоналиях самых руководителей, чем о странах, которые они представляют.

Так что же вообще произошло на самом деле? Что мы об этом знаем? Ну встретились руководители двух соседских стран, одна из которых, Украина, сегодня готовится к возможной войне с третьей своей соседкой Россией, называя ту страной-оккупантом за аннексии Крыма и утверждает, что Россия уже имеет прямое отношение к гибридной войны на востоке Украины. Ну а вторая, Беларусь, с этой соседкой Россией проводит совместные военные учения и входит в единое союзное государство, и с ней же в Союз Независимых Государств, и с ней же в единое таможенное пространство, и с ней же в некий военный блок, и в еще куча каких-то договоренностей на упоминание которых бумаги не хватит.

Казалось бы, о чем могут говорить эти люди с такими противоположными интересами и взглядами? Что в них такого общего, что требует персональной беседы тет-а-тет? А оказывается поговорить нашли о чем. Утверждается, что они между прочим и о Чернобыле поговорили, и об экономике … Многих приятно поразило что они не забыли о Чернобыле. А еще для большего количества людей стало открытием то, что оказывается у этих стран есть экономика. Ну что тут скажешь.

Задумались над строительством загородного дома и вас интересует профессиональная помощь в этом вопросе? Строительство загородных коттеджей на качественном уровне – заходите на сайт trasstroy.com и вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)