Крым

Крым, говорят, всегда был российский, хотя это неправда. Да, он дольше принадлежал к царской России и во времена Советского Союза, но и Украине тоже, но дольше там жили крымские татары. Коренные жители полуострова были против возвращения в Россию.

Они претерпели от России все, что худшее. В конце войны они были депортированы вглубь Советского Союза и лишь 30 лет назад начали возвращаться в родные места. Теперь он снова оказался под господством заклятого врага.

Из отчетов правозащитных организаций следует, что в Крыму резко ограничивают гражданские права, свобода слова и собраний. Репрессии, произвольные аресты и таинственные исчезновения затронули в первую очередь неправительственные организации, независимые СМИ и татарскую меньшинство.

Впрочем, три года после того злополучного присоединения к России не только татары, но и большинство жителей Крыма заявляют о своем разочарование, неоправданные надежды, о коррупции и высокая безработица. Не признанный международным сообществом, изолированный Крым посещают только российские туристы. Россия удерживает из своего бюджета полуостров, однако этой помощи не достаточно.

Там не хватает буквально всего: работы, электричества и даже — питьевой воды. Наверняка и крымский заместитель Аксенов не решался подумать о другом царе, кроме Путина, но это подхалимство ничего ему не даст. Царь не даст больше чем президент.

Интересуетесь вопросами проверки качества и сертификации вашей продукции? Вам смогут помочь профессионалы своего дела: лаборатория и орган по сертификации готова помочь вам. Заходите на сайт gortestsibir.ru за подробностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)