iPhone 8 создаст в мире настоящий дефицит на OLED

iPhone 8 может оказаться настоящим переизданием смартфонов Apple как таковых. Если верить многочисленным слухам, он должен достаточно сильно отличаться от актуальных iPhone в техническом плане и в вопросе цены. Последнее особенно интересно — стоимость 8-ки может оказаться на уровне тысячи долларов. Что переводит его немного в другой сегмент.

Если верить аналитикам, в 2017 году с iPhone 8 Apple займет около 14% мировых мощностей по производству OLED-экранов для мобильных устройств.

И учитывая стабильный интерес к OLED Samsung, LG и других корейских производителей, другие компании вроде Huawei будут вынуждены довольствоваться альтернативными технологиями экранов — TFT-LCD и так далее.

Но экран — это еще не все. iPhone 8 будет выделяться на фоне актуальных смартфонов Apple своими небольшими габаритами, что станет возможным благодаря скромным рамкам вокруг дисплея.

Кроме этого 8-ка должна получить беспроводную зарядку (жаль, не на расстоянии), топовую производительность, связанные с дополненной реальностью возможности и так далее.

Будет ли все это достойно увеличенной стоимости — вопрос. И ответ на него получим как минимум после анонса iPhone 8. А более точные выводы сможем сделать уже после использования.

Хотите приобрести iPhone и ищете сайт, где можно найти большой выбор и привлекательные цены? Заходите на https://zavadnoy.ru/catalog/apple/iphone/ и сможете выбрать любой интересующий вас смартфон в нужной комплектации и по самой лучшей цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)