Металлические конструкции

Металлические конструкции используются в строительной отрасли как опорная конструкция здания и в основном состоят из металлических элементов. Эти структуры применяются практически во всех областях строительства: здания (залы, ангары, гаражи, небоскребы, башни, крыши, подъезды, дымоходы,), строительство мостов (железнодорожный, автомобильный, пешеходный, трубные мосты), а также для транспортировки и работы разнообразных установок (краны , железные дороги , кран рельс), хранения (баки, бункеры, бункеры ), горно-металлургических заводов (поворотные и выдвижные башни, печи, опоры), столбы различных целей (свет, линии передачи, антенны, радио и телевизионные, радар) и другие.

Пригодность структуры металла основана на основе его высокой прочности, упругости и пластичности. Среди металлов, в значительной степени распространены стали, но также может применяться и алюминиевый сплав, когда собственный вес несущей конструкции имеет жизненно важное значение. Металлические конструкции выполнены из основных элементов: несущие, и специальных профилей.

Готовые отдельные сборные элементы в общей конструкции, как правило, доставляются на место сборки, где и осуществляется монтаж при помощи резьбовых соединений, сварки или клепки. Металлические конструкции, как правило , выполняются в виде плоской или пространственной решетки, балок с обрешеткой и подобного рода решений, обеспечивающих небольшой вес и высокую прочность.

Вас интересует недорогой металл для строительства и вас интересуют поставки металлических труб б у, балок б у и изготовление металлоконструкций? Заходите на сайт emg-g.ru и сможете найти выгодное предложение с приемлемыми условиями доставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)