Секс шоп "Услада"

Казусы

«Дармоедам» в Беларуси решено вернуть деньги. Об этом на пресс-конференции в Минске сообщила сама заместитель министра по налогам и сборам. Она пояснила, что состоялось совещание с участием главы страны, где обсуждался тот многострадальный декрет, который наделал столько шухера в столице и других городах синеокой.

И вот там и было дано конкретное указание начать возврат средств нетерпеливым гражданам, которые успели заплатить этот сбор вовремя, признавая тем самым тот факт, что в Беларуси можно иметь банкноты национального банка даже нигде не работая.

Почему никто на государственном уровне не расспросил о них как это делается и не раскрыл эту тайну для всего населения, остается загадкой. Может тогда бы все белорусы переняли бы этот ценнейший опыт и переполнены благодарностью за раскрытие полезной тайны исправно платили бы деньги в государственную казну, а не выходили бы на несанкционированные акции с требованиями отменить декрет. А то и больше дали бы, чем декрет требует.

Вам нужна плитка на кухню и вы никак не можете подобрать подходящую коллекцию? Long Island — это именно то, что поможет вам сделать выбор и вы обзаведетесь лучшей плиткой на долгие годы, которая украсит вашу кухню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)