Самокаты для взрослых

Самокаты за последние десять лет снова обрели популярность, и если дети девяностых с пренебрежением относились к этому виду «транспорта», считая его исключительно для совсем маленьких детей, то современные подростки и даже молодежь не против того, чтобы прокатиться на самокате. В этом нет ничего удивительного, ведь производители смогли предложить рынку широкий ассортимент оригинальных моделей, которые поражают и красотой и функциональностью. Да и сама конструкция существенно изменилась – трехколесные модели сделали самокат доступным, как только для тех, кто только научился ходить, так и для тех, кто впервые становится на него в зрелом возрасте.

Именно благодаря разнообразию и широкому ассортименту, сейчас перед покупкой стоит определиться, какой вам именно нужен самокат, какие к нему будут предъявляться требования, и кто на нем будет кататься: ребенок детсадовского возраста или подросток или даже молодой человек или девушка. И для более взрослых покупателей этого простого транспортного средства есть специальные разделы сайта, где представлены «взрослые» модели и где можно купить самокат от 7 лет имеющий более прочную конструкцию и рассчитанный на массу ездока до ста килограммов. Именно такие модели и предлагает сайт velolux.ru, где можно приобрести самокаты разных производителей и моделей по самым лучшим ценам.

Самокаты для детей от 7 лет (хотя упоминание «детей» довольно условно, так как кататься могут и взрослые) представлены на сайте изделиями таких известных торговых марок как TT Duke, L.A.Sports, Explore, Micro, Weelz, также в магазине присутствуют в продаже трехколесные модели швейцарского бренда Micro. Выбрать есть из чего, и например, те же Micro KICKBOARD COMPACT и Micro KICKBOARD COMPACT T-TUBE легко выдерживают нагрузку в сто килограммов, а его регулируемый руль обеспечивает простоту настроек для детей от 110 сантиметров и до роста обычного человека зрелого возраста. Модель Micro KICKBOARD COMPACT оснащена «рулем-джойстиком», управлять которым можно одной рукой. Все самокаты имеют складную алюминиевую раму, на них установлены полиуретановые колеса, имеется задний наступающий тормоз step-on-brake.

Нужны еще подробности или уже решили приобрести? Заходите на velolux.ru и выбирайте подходящую модель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)