Заметки на полях

Если бы я был активистом БРСМ, то мной бы гордилась вся чиновничья вертикаль. Я бы платил время от времени членские взносы и участвовал в парадах. На официальный День независимости мне бы доверили нести транспарант с надписью «Цвети, Беларусь». И пустили бы пройтись вместе с городским начальством.

Накануне праздника я бы сказал своим родственникам, чтобы они искали меня в ТВ-трансляции в толпе передовиков, милиционеров и отличников учебы. А если бы не нашли, не слишком бы переживал, ведь главное, что мне доверили нести транспарант «Цвети, Беларусь». А еще я бы делал селфи с девушками в советской военной форме, моложавый ветеранами неизвестных войн и казаками.

Если бы приказала начальство, я бы надел не только вышиванку, но и шотландский килт. И даже цветными тряпками бы завертелся, как воин африканского племени масаи, чтобы подчеркнуть торжественность момента. А еще бы посетил показательные выступления милиционеров-кинологов, спасателей «ОСВОД» и измерил бы артериальное давление на специальном стенде медиков.

А по окончании мероприятия купил бы шашлык и пакет беляшей на всю семью. Вечером бы сходил на концерт поп-исполнителя Олега Газманова. И спел бы вместе со стадионом: «Я рожден в Советской Союзе, сделан я в СССР». А в конце дня присоединился бы к акции «Споем гимн вместе». Вот такая насыщенная жизнь у меня было бы, если бы я был членом БРСМ. Но слава богу, что я все-таки не член БРСМ. Сплю спокойно и дышу полной грудью.

Ищете сайт, где можно купить сетевое оборудование, вас интересует межсетевой экран и вы ищете выгодное предложение? Читать на этом сайте про межсетевые экраны и изучить предложения – ваш лучший выбор сетевого оборудования на сайте trinitygroup.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)