Отдых

Для русскоязычных существуют отдельные туристические гетто. Как правило это берега Турции и Египта, и конечно же не туристическая поездка по Нилу с вежливым англоговорящим гидом, который значительно расширит ваши знания не только о Египте, но и о старинном мир вообще, а прибрежные гостиницы, где как самые говорят счастливые русскоязычные туристы: «Все включено!». Все!

Вот она мечта для человека с небольшим денежным заработком и с еще меньшими претензиями на расширение исторических и географических познаниям. Ешь сколько хочешь, а самое главное — сколько хочешь пей. Всего уже заплачено. И главная задача отбить потраченные на этот туристический отдых деньги хоть каким-то образом.

А чтобы их отбить, то столько съесть невозможно. А вот выпить — проще простого. И здесь нужно отметить, что русскоязычного белорусского туриста становится меньше. Большинство белорусов пришли в это лето с поговоркой: «Ни до жиру, хотя бы выжить». И лестных рассказов о том, что наша туристическая компания одних алкогольных напитков выпила в два раза больше, чем стоил их тур, становится все меньше.

Разве что это наиболее яркий показатель благополучия общества. Но с благополучием народа и так все понятно было и без этого. На этот раз интересно стало то, что мы видим летнюю активность белорусского чиновника не на пляжах Мальдив, а в своих кабинетах. И он, несчастный белорусский чиновник, или по крайней мере хотя бы часть из них, о заморские берега этим летом и не мечтать. И здесь, как говорят в народе, становится понятным, что не так все хорошо «в датском королевстве».

Если вы решили пересесть на велосипед, как самый экологичный вид транспорта, то вам будет полезно побывать на этом сайте. Купить велосипед можно на velokrayina.com – заходите и выбирайте, на сайте вы найдете огромный выбор и приемлемые цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)