Насосы для нефтяной промышленности

Наше предприятие со следующего года планирует перейти на более углубленную переработку нефтепродуктов и сейчас ведется модернизация производства, меняется технологическое оборудование и сама технология переработки. Нам также не приходится сидеть без работы, и мы заняты заменой насосов для перекачки технологических жидкостей, в частности сырой нефти, шлама, мазута и битума.

Благодаря тому, что сейчас используются современные решения в производстве насос для шлама имеет небольшие размеры и при этом обеспечивает высокую производительность. Кроме того, насосы способны осуществлять перекачку технологических жидкостей, которые содержат сухой фракции до 45%. Конечно, это винтовые насосы, а вот насосы серии 3000 как раз подходят для нашего производства, так как в нашем производственном цикле сухой фракции небольшое.

Приобреталось оборудование в компании ЛПГруп ООО (LPGroup), и например, шестеренный насос цена которого оказалась самой выгодной среди поставщиков, нам смогли подобрать и доставить в самые минимальные сроки. И если вам интересно такое предложение – заходите на сайт nasos-lpgroup.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)