Перформансы

Призрак бродит по Европе. Даже не только по старой, уже недоброй Европе, а по всему миру бродит призрак Адольфа Гитлера. Видения, необычные проявления и появления то тут, то там будоражат и сотрясают общество, не дают покоя полиции и другим силовым структурам.

На прошлой неделе бес добрался аж до Гавайев, где на теннисном матче между женскими дружинами США и Германии попутал фонограммы гимнов. На церемонии открытия организаторы официальной встречи запустили в динамики вместо современного гимна Германии нацистский гимн — «Дойчлянд убер аллес», запрещен еще в 1945-ом.

Немецкие фройляйн сперва посмеялись, потом, видимо, наученные руководством, высказали свое возмущение. В конце концов американцы составили извинения, инцидент исчерпан. Но что делать с призраком?! А вот на родине бесноватого фюрера, в небольшом городке Браун-ам-Инн сейчас ищут двойника лидера Третьего рейха.

Периодически на улицах этого города является молодой человек в облике незабываемого Адольфа: то возле дома, где появился на свет тогда еще неизвестный Шикльгрубер-младший, то в книжных магазинах, где он внимательно читает журналы и другие издания об истории второй мировой войны. Любителя таких эпатажных перформансов наверняка выловят и строго накажут, но что же делать с призраком?!

Вас интересует изменение внешности и в частности операции по изменению формы груди? Смотрите здесь о том, как сделать маммопластику на приемлемых условиях и в кредит – все подробности на сайте aclm-korrekt.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)