Снова не состоялось

Планируемого выселения "Новой жизни" с ее здания по улице Ковалева 72 не произошло. Администрация Жилищно-коммунального хозяйства Московского района заявила, что отказывается от здания. В результате исполнение приговора приостановлено, хотя решение о выселении остается в силе. Положительное для церкви «Новая жизнь» решение стало известным поздно вечером, когда верующие как обычно молились за спасение здания. Помощник пастора и юрист церкви Сергей Луканин получил от судебного исполнителя Хозяйственного суда Ольги Шчербович все необходимые документы о расторжении судебного производства.

Луканин узнал, что судебный исполнитель направила письменное решение еще 29 октября, но видно почта не успела доставить письмо. Много таинственного в этой внезапной перемене позиции. Якобы письменное сообщение было посланное судом по почте в четверг 29 октября, но в течение 6 дней почему-то не доходило. Тем временем пастор церкви просил встречи с председателем горисполкома. Церковь написала обращения в Совет Министров и Администрацию президента. Она получила множество знаков поддержки и солидарности со всего мира, в частности от дипломатов Евросоюза. Сразу после получения решения о принудительном выселении церковный совет принял решение про круглосуточные молитвы за сохранение своего здания.

Решили обновить свои вкусы или просто ищете магазин, где можно купить жидкость Atmose для электронной сигареты? Загляните на сайт parovarshik.ru и сможете найти лучший выбор и привлекательные цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)