Улица

Вот уже несколько недель не стихают страсти на гомельской улице Кирова. Новости о реконструкции этой части города набирают на местных порталах рекордные просмотры и десятки разгневанных комментариев. На инициаторов преобразования довольно уютной и зеленой улочки в магистраль уже вылились гигабайты проклятий. Но дело сделано.

Авральными темпами, как ведется в нашей стране, специально под выборы и сутками напролет вырубались деревья, расширялась дорога, укладывался асфальт, матерились рабочие и ссорились местные. Для полноты счастья пешеходов были убраны наземные переходы. А чтобы не было соблазна переходит в ненужных местах, вдоль тротуаров поставили металлические ограждения. Теперь нарушителям, чтобы перейти на другую сторону дороги, нужно быть мастером спорта по легкой атлетике.

Планировалось, что эта масштабная реконструкция станет предвыборным «подарком» гомельчанам, которые в благодарности будут аж излучать лояльность. Однако пошло что-то не так. Признательности местные власти так и не дождались. Удивительное дело! Людям под окнами магистраль провели, а они еще жалуются! Неблагодарный народец у нас все-таки. Им деревья убрали, чтобы было меньше выбросов от автомобилей, а они все сетуют. Нет, чтобы пострадать, так они еще ставят свои узкие эгоистические интересы выше общественных!

Подумаешь, черные от копоти стекла! Зато не нужно тратиться на жалюзи и занавески. Тут тебе бесплатная гарантия от вмешательства в частную жизнь. А то, что на балконах по несколько килограммов земли еженедельно является — тоже не беда. Можно в этой земле выращивать цветы. Короче, одни плюсы, если задуматься.

Решили купить приставку для себя или в подарок, и вас интересует, где можно nintendo switch купить по самой лучшей цене в городе Киев? Заходите на сайт http://retromagaz.com/contacts/ и сможете найти контакты и легко купите нужную вам приставку. Только retromagaz.com сможет предложить самые выгодные цены на приставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)