Такие опросы

Если почитать российские СМИ, то складывается впечатление, что главные враги русского народа: сыр пармезан, польские яблоки и Интернет. Причем глобальная сеть — это вообще воплощение абсолютного зла. Наверное, из-за того, что Интернет нельзя аннексировать, как Крым, и против него невозможно ввести санкции, как против европейского пармезана.

Короче, около 58% россиян не против отключения Интернета. Такие сенсационные данные представили американские исследователи совместно со специалистами Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Иначе говоря, более половины граждан РФ готовы добровольно отказаться от права на информацию в глобальной сети Интернет. Согласно этому же исследованию, за цензуру в Интернете выступают около 49% россиян. В эти цифры слабо верится, но все же…

Вам необходимо выполнить ремонт мягкой мебели в квартире, или вы ищете специалистов для ремонта салона авто в Стокгольме? Здесь вам смогут предложить качественные услуги: renovering av Båtinredning — заходите на сайт mindeinredning.se чтобы узнать все подробности и заказать услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)