Стриптиз

Профессиональный стриптиз – тяжкий физический труд, сравнимый по нагрузке со спортом или полноценной хореографией, не каждый решится овладеть этим искусством; к тому же, есть еще и моральная составляющая. Пройти все круги ада обучения стриптизу ради того, чтобы танцевать потом «для себя» — не слишком рационально. С другой стороны, именно в стриптизе силен такой компонент, как эротическая, сексуальная пластика, возможность двигаться соблазнительно. А это именно то, что хотела бы иметь в своем арсенале любая женщина. Дилемма! Но профессионалы нашли приемлемый выход, изобретя такие пересекающиеся разновидности стриптиза, как стрип-дэнс и стрип-пластика.

Стрип-пластика – это комплекс физических упражнений и движений, основанный на стриптизе, хореографии, пластике и фитнесе.

Кому она подойдет? Стрип-пластика изначально «изобретена» для совершенно обычных женщин, не имеющих какой-либо специальной подготовки (хотя, конечно, если вы занимались танцами или не пренебрегали фитнесом, йогой, плаванием, то вам будет проще заниматься), поэтому подходит всем, кому позволяет здоровье. Существует заблуждение, касающееся того, что стрип-пластика – удовольствие только для невесомых стройняшек; в реальности заниматься ею может любая женщина, имеющая физиологичный вес. Если вы способны качественно наклониться, присесть, отжаться, пробежать километр-другой, то можете смело записываться на стрип-пластику.

Цель стрип-пластики состоит в следующем: научить вас двигаться плавно, женственно, соблазнительно (когда надо), лучше управлять своим телом, держать спину, красиво ходить, в том числе на каблуках. Чувствовать свои движения, видеть их со стороны.

Хотите научится владеть своим телом и получить навыки исполнения стриптиза? Вас приглашает школа стрип пластики в Санкт-Петербурге Divadance специалисты которой смогут вас научить танцевать и помогут добиться высот в танцевальном искусстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)